ГОСТ 26934-86

ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. — Взамен ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
[br]
НД чинний: від 1986-12-01
Зміни: (1-III-91)
Технічний комітет: ТК 118
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 8
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 26934-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26934-86 — 11 с. (3) Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка Взамен: ГОСТ 5370 58 в части метода определения цинка Изменение №1/ИУС 3 1991 раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 4710-2002 — 6 с. (2) Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования раздел 55.040 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26934 — ГОСТ 26934{ 86} Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5370 58 в части метода определения цинка Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 3/91 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • Комбинированный стреляющий механизм катапультной установки (КСМ) — 5. Комбинированный стреляющий механизм катапультной установки (КСМ) Комбинированный стреляющий механизм Стреляющий механизм катапультной установки с дополнительным последовательно срабатывающим пороховым реактивным двигателем Источник: ГОСТ 22284 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»